Nachdem wir 2013 das letzte Mal hier waren, besuchten wir auch dieses Jahr wieder diesen schönen Bungalowpark. Er ist schön groß, sauber und gut instand gehalten. Es gibt ca. 800 Bungalows und Wifi (gegen Gebühr im ganzen Park/ kostenlos im Zentrum). - Kauft am besten zu Hause oder in den Supermärkten in Reuver ein, im Park ist alles recht teuer - Nutzt das tolle Kräuterbad für 3€ im Wellness-Bereich im Schwimmbad - Wenn ihr über Fremdanbieter bucht (Jahnreisen etc.) informiert euch vorher, was ihr genau bei Ankunft noch zahlen müsst etc.
Unser 2er Bungalow (743) war wirklich schön, sauber und wir hatten genügend Stauraum für all unsere Sachen. Genau wie 2012 hatte auch dieser einen Küchen-/ Wohnraum, ein kleines Bad mit Dusche und ein Schlafzimmer. Es wirkte alles etwas älter als letztes Jahr (Sofa etwas abgenutzt etc.), aber das ist wohl durchaus normal so. Leider fehlten ein Toaster und ein Kartoffelschäler, was jedoch nicht wirklich tragisch war.
Wir haben nur den Schwimmbad-Imbiss genutzt. Dieser war - wie üblich - etwas teurer, aber die Sachen (Eis, Fast Food etc.) schmeckten und wurden schnell serviert.
Wir haben über Jahn-Reisen gebucht, aber dennoch verlief der Check-In problemlos. Mitarbeiter "Lars" war extrem freundlich und erklärte uns alles, was wir wissen mussten. Auf meinen Hinweis, dass wir (wegen Allergie) eigene Bettwäsche, Decken etc. dabei haben, erklärte er, dass wir das Geld für die Bettwäsche später zurückkriegen würden, es aber erst einmal zahlen und die Wäsche dann zur Rezeption bringen müssten. Wir bekamen einen anderen Bungalow als gebucht zugewiesen,t, jedoch wurden uns diese Kosten zurück erstattet. Im Ausweich-Bungalow fanden wir dann jedoch bezogene Betten vor und bekamen zusätzlich noch Handtücher, Küchentücher, ein Wellness-Set und Kaffe/ Tee etc. gratis (warum wusste niemand...). Das Geld für die Bettwäsche wurde uns jedoch nicht erstattet, da Lars sich überhaupt nicht mehr an uns erinnerte und meinte, dass Deutsche generell nie für Bettwäsche im Park zahlen müssten...?! Wir waren etwas verwirrt über die gegensätzlichen Aussagen, aber freundlich waren dennoch alle Mitarbeiter des Parks, darum trotz des Chaos' 4 Sonnen ;)
Der Park liegt zwischen dem kleinen Ort Reuver und der Maas. Man kann schöne Radtouren unternehmen, in der Stadt einkaufen etc.
Das Schwimmbad hat sich seit 2012 nicht groß verändert. Auf der Röhrenrutsche darf man nun große Reifen benutzen und die Wellness-Angebote wurden von 2€ auf 3€ erhöht. Ansonsten war auch dieses Mal (Wochenmitte) relativ wenig los und wir frreuten usn besonders über die schönen heißen Duschen, die es sonst leider nicht überall gibt ;) Ansonsten gibt es natürlich viele Angebote für Kinder, Spielplätze, ein erneuertes Minigolf-Feld, Kinderbauernhof und den großen See, wo man auch angeln (Karpfen, Rotfedern etc.) kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Dani |