Der Park ist wirklich schön und ideal für Familien mit Kindern. Man kann ein paar erholsame Tage genießen und es wird garantiert nicht langweilig, auch im Winter ;) So viel wie möglich selbst mitnehmen, im Park ist alles sehr teuer. Wenn möglich in Reuver frische Lebensmittel im Supermartk kaufen (5 Min. mit dem Auto). Unbedingt die Angebote im Exotic Garden nutzen, sie sind ihr Geld wert!
Wir hatten einen Bungalow für 2 Personen. Er war von der Größe her genau richtig und es gab jede Menge Inventar (auch Dosnenöffner, Käseschneider, Saftpresse, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, mehrere scharfe Messer, Flaschenöffner, Kinderbett, Staubsauger, Besen, Teelichhalter, Spielesammlung usw.) Es war sauber und man konnte die Heizung individuell einstellen (bis 24 Grad), was sehr angenehm war.
Es gab drei Restaurants im Zentrum, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Direkt um die Ecke gab es ein Asia-Buffet-Restaurant, aber dort sind wir auch nur vorbeigefahren. Die Snackbar im Schwimmbad verkauft Pommes, Eis, Burger usw. Diese sind verhältnismäßig teuer, aber das ist meiner Meinung nach normal.
Das Personal war sehr freundlich (besonder beim Check-In). Die meisten Angestellten können gutes Deutsch und helfen einem gerne weiter.
Der Park liegt mitten im Wald. Es ist ruhig, nahezu autofrei und sauber. In die nächste Stadt (Reuver) sind es nur ein paar Minuten, dort bekommt man günstig Lebensmittel etc. Ansonsten hat man alles was man braucht in der Nähe und auch vom hintersten Bungalow ist der Weg zum Zentrum des Parks nicht allzu weit.
Da wir im Winter dort waren, haben wir an Sportaktiviitäten nur das Schwimmbad genutzt. Dieses war schön groß, hatte viele Sitzgelegenheiten (leider keine Liegen) und einige Becken (Kinderbecken, Außenbecker, Wellenbad, Whirlpools, Rutsche usw.) Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich "Exoticgarden" mit Kräuterbädern, Dampfsauna, Infrarotkabinen und Solarium ;) Ansonsten gab es noch Billard, Bowling, Minigolf, Bogenschießen, Tischtennis, Kinderspielplätze usw. Die Einkaufsmöglichkeiten im Park (Supermarkt und Souvenir-Shop) sind zwar praktisch, aber ziemlich teuer. Auch die Spielhalle ist ein netter Zeitvertreib, den man probieren sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Dani |