Der Ferienpark Landal ist eine Ansammlung mehrerer Häuser in verschiedenen Größen, mit Appartements für 2,4,6, 8-10 Personen. Mindestens ein alleinstehendes Haus ist auch für 8-10 Personen. Es gibt eine allgemeine Rezeption, ein Schwimmbad, ein Restaurant und diverse andere Freizeitmöglichkeiten, die von uns jedoch nicht genutzt wurden. Alles wirkte noch sehr neu und war gut organisiert. Das W-lan war leider selten verfügbar, man war aber immer bemüht, es wieder ans Laufen zu kriegen.
Unser Appartement war ausreichend groß, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man in einer Ferienwohnung so benötigt. Einzig ein Backofen hat uns noch gefehlt. Der ist aber eh sehr selten in Ferienwohnungen zu finden.
Es gibt ein Restaurant im Park, in dem man sehr gut essen kann und man hat, wenn das Wetter es zulässt, draußen einen wunderbaren Biergarten zum entspannen.
Unser Appartement war zum Einzug sauber, man hätte es aber auch gründlicher machen können (gebrauchter Filter in der Kaffeemaschine, Essensreste am Geschirr im Schrank). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und auch immer sehr hilfsbereit.
Der Ferienpark liegt am Ortsrand und ist nicht weit vom Ortskern entfernt. u Fuß ist man in etwa 5-7 min. mitten im Stadtkern. Zum nächsten Supermarkt fährt man besser mit dem PKW. Er ist etwa 1 km entfernt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |