- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in Bad Kleinkirchheim hat uns gut sehr gefallen. Unsere Ferienwohnung im "Landal" Ferienpark war sehr schön. Der ganze Ferienpark wirkt sehr aufgeräumt und sauber, fast ein wenig steril. Besonders toll fanden unsere Kinder das Hallenschwimmbad. Wir waren jeden Tag dort baden. Nicht so begeistert waren wir von der Kinderanimation. Man muss wissen, dass die Landal Kette eine niederländische Kette ist, und das fast das gesamte Personal und auch die Animateure aus Holland stammen (Alle haben aber sehr gut deutsch gesprochen). Da dann dort natürlich auch die meisten Gäste und Kinder aus Holland sind, hat auch die Kinderanimation primär in holländischer Sprache stattgefunden. Da haben sich unsere Kinder nicht so wohl gefühlt und deshalb haben wir das Animationsangebot auch nicht weiter wahrgenommen. Der "Spielplatz" im Park besteht aus mehreren Klettergeräten und Sandkästen die im Park verteilt sind. Schöner wäre es gewesen, wenn es einen einzigen Spielplatz gegeben hätte, da hätte man die Kinder besser beaufsichtigen können. Die Ferienwohnung (wir hatten eine für 4 Personen) ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, sehr hell und schön. Einziges Manko war vielleicht der fehlende Backofen. In Bad Kleinkirchheim kann man sehr schön wandern, es gibt zwei Bergbahnen und 2 Thermen. Zu den Seen (Millstätter See, Afritzer See) muss man mit dem Auto ca 10 km den "Berg" hinunter fahren. Empfehlen können wir die "Kärnten Card". Mit dieser Karte hat man über 100 freie Eintritte in der Region. Die Karte selbst kostet für 2 Erwachsene und 2 Kinder ca. 100 EUR. Das hat sich bei uns aber schon bei einer Aufenthaltsdauer von 1 Woche bezahlt gemacht (Schon einmal mit der Gondel den Berg rauf und runter kostet ca. 50 EUR).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut