- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Park liegt ca. 40 km von Meppen entfernt in den Niederlanden. Wir hatten einen 8-Personen-Bungalow für ein Kurzwochenende (freitags - montags) gebucht. Der Bungalow entspach dem typischen Landal-Standard und war mit Mikrowelle, Spül- und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Mobiliar war schon reichlich verwohnt. Das Kleinkinderbett war unbrauchbar, der Kinderstuhl defekt. Der Stuhl wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht. Wir hatten zum Glück ein eigenes Kinderbett mitgebracht, so dass wir auf einen Austausch verzichtet haben. Die Sauberkeit des Bungalows ließ sehr zu wünschen übrig. In der Küche fanden sich Reste von Glas auf dem Fußboden. In einem Schlafraum war offenbar überhaupt nicht gereinigt worden. Restaurant, Kinderland und Schwimmbad waren dagegen in gutem Zusstand. Das Personal sehr freundlich. Wir waren schon in verschiedenen Landal-Parks in Deutschland und den Niederlanden. Dieser Bungalow war mit Abstand der schlechteste (s. o.). Landal Parks immer gerne wieder - Aelderholt nein danke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht