Alex (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Haus mit unfertiger Küchenausstattung

Sehr schlecht

Die Wohnungen sind sauber und komplett ausgestattet. Aber laut. Als die Nachbarn die Treppe hochgehen, zittern wir im Bett. Außerdem ist die Küche sehr schlecht ausgestattet. Holzschneidebretter riechen, Pfannen sehr unvollständig. In einer kleinen Pfanne gehen nur 2 Burger rein, während das Haus für 4 Personen ist. Der Rest des Geschirrs war eine gemischte Tüte. Dafür hatten wir ein super Luxus - Apartment in Tirol, wirklich voll möbliert und ordentlich für nur 420 Euro für eine Woche. Dieser Ferienpark Kreischberg kostet ca. 950 Euro pro Woche. Wir finden das wirklich unverhältnismäßig. Sie bemerken in allem, dass eine große Organisation dahinter steckt; Es gibt kein persönliches Interesse oder Engagement. Schade. Die Dame an der Rezeption war eigentlich keine Visitenkarte; Sie war nicht wirklich einladend. Richtig, mehr aber nicht. Nie wieder für uns.

• gute Betten

• Das Personal im Restaurant verdient ein 10. Sehr schön, freundlich, interessiert, und gutes Essen.

• Frau Empfang war nicht gerade mit Sonnenschein. Richtig, aber sie haben uns nicht einen echten willkommenes Gefühl geben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht