- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Villen für 8 Personen müssen dringend Kern saniert werden. Das obere Bad hat kein Tageslicht und die Abluft ist kaputt, deshalb sind die muffigen Gerüche kaum zu ertragen darin. Zudem ist das bad so klein( hat die größte von 1x2 m) das duschen überhaupt nicht möglich ist ohne die Toilette und das Mini handwaschbecken komplett unter Wasser zu setzten . Das untere Bad ist auch bereits in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Aber die Toilette im EG war genauso eine ekelige Katastrophe Abgenutzt, schmutzige Fliesen, muffiger kneipenklo Geruch und natürlich die Abluft kaputt. Das Leder der kustledersessel im Wohnzimmer war 0berall gerissen. Die angebotenen TV waren zwar in den Schlafzimmern vorhanden aber wir schreiben das Jahr 2023 da sollten mehr wie 6 holländische Sender verfügbar sein. Das positive war die fast neue infrarot Sauna, die allerdings auch bereits ekelhaft Verschmutzungen an den Wänden hatten, welche nicht entfernt werden. Der Pool ist auch wie vor 20 Jahren, von ordentlicher Pflege im Pool Raum brauchen wir gar nicht sprechen, defekte werden einfach mit panzerklebeband repariert Die Pool einstiegtreppe war total verbeugt. So könnte ich über alle Zimmer weitersprechen, denn eigentlich war keins in Ordnung, für den Preis was dieses Haus 7 Tage kostet gibt es auf der Insel andere Anbieter die Luxus versprechen und auch halten. Schade denn mein Mann fährt bereits seit 40 Jahren ins klein vaarwater und war noch nie so enttäuscht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |