Über 80 Ferienwohnungen mit sehr angenehmem Publikum, meist Familien, aber auch Individualisten, die hauptsächlich wegen der Westernstadt kommen. Motorradfahrer gerne gesehen. Das Ferienhaus ist gut eingerichtet, sehr sauber und für alle, die Holz mögen sehr angenehm. Nur zwei Nachteile: Sehr ungemütliche Couch im Wohnzimmer und der Durchlauferhitzer hält die Temperatur beim Duschen nicht.
Bis auf die o.g. Einschränkungen wirklich sehr schön und gut eingerichtet. Alles Notwendige vorhanden
Frühstück siehe oben, alle weiteren Mahlzeiten eher Fast-Food und das ist nicht so ganz unser Ding, vor allem nicht über zwei Wochen hinweg. Aber im Ferienhaus kann man sich ja selbst verpflegen.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt und das Frühstück in der Westernstadt ist wirklich empfehlenswert. Ich habe noch nie erlebt, dass so schnell nachgelegt wurde.
Sehr zentral gelegen und für Ausflüge in den gesamten Harz geeignet. Einkaufen möglichst nicht im Supermarkt um die Ecke, sondern im Netto am anderen Ende von Hasselfelde
- Wellness
- Sport
Sehr viele Freizeitangebote in der Nähe, ob eine Fahrt mit der Schmalspurbahn, Ausflüge zu Sommerrodelbahn oder Schwimmbädern, Wandermöglichkeiten, Hochseilgärten, ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |