Saubere sehr schnuckelige Anlage mit vielen verschiedenen Häusern und Unterkünften auch ein Campingplatz ist dabei
Wir hatten eine kleines Ferienhaus für 4 Personen und eine Kurztrip gerade recht mit Stockbett und Ehebett Dusche WC Küche Wohn-Esszimmer mit TV. Klein aber ausreichend
Wir haben den Brötchenservice genutzt das war etwas teuer aber super leckere Semmel und süße Teilchen. Und wir haben uns 2 Forellen geholt nachdem wir beim Angeln nichts gefangen haben hat zufällig ein Dauercamper den Räucherofen angeschmissen und Forellen verkauft. MEGA lecker können wir nur empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr viele Möglichkeiten mit der Familie etwas zu unternehmen. Ob eine Fahrt auf dem Püttenhüper ein Tag im Hallenbad auf der Anlage oder ein schöner Tag am See mit Sandstrand perfekt für jeden etwas dabei
Für jeden was dabei. Hallenbad/ See mit Sandstrand, schöne Umgebung zum laufen. Pferdestall für alle Mädels und Frauen. Angelteich und große Grillplätze sowie tolle Speilplätze für die Kinder. Der Püttenhüpper erklärt die Oste wenn man das will gegen ein kleines Entgeld. Und man kann hervorragend spazieren gehen. Die Nordsee ist nur 1 Std entfernt wir sind begeistert
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stefanie |