Der Ferienpark Geesthof bietet sowohl für Camper mit eigenem Zelt, Wohnwagen/Wohnmobil, für Urlauber in Blockhäusern als auch Hotelgästen einen tollen Urlaub. Der Zustand des Platzes als auch der Häuser ist sauber und gepflegt. Die Häuser haben alles, was man für einen Urlaub benötigt. Toll ist, dass es seit diesem Jahr auch W-Lan bis in die letzten Ferienhäuser gibt und man nicht mehr mit dem Tablet bis nach vorne zur Rezeption gehen muss um die Mails abzurufen. Der Brötchenservice ist Klasse - auch wenn man mal vergessen hat, welche zu bestellen, kann man noch welchen vorne an der Rezeption kaufen. Den Urlaub hier nutzen in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern und Haustieren - hier sind alle Haustiere Willkommen - ob Katzen, Hunde, Kanninchen oder Vögel, alles haben wir schon hier gesehen. Die Platzruhe wird von allen Gästen eingehalten, so dass auch kleine Kinder während des Mittagsschlafes nicht gestört werden. Der Geesthof ist Kinder und Haustierfreundlich - vor allem Hundebesitzer sind häufig anzutreffen. Da es an der Nordsee schnell regnen kann, sollte man immer auch wetterfeste Kleidung dabei haben. Uns macht der Regen nichts aus - vor allem da man auch schnell im Wald ist und dort durch die Bäume nichts merkt. Wenn es morgens regnet, kann es in 1 Std schon wieder top Wetter sein, es ändert sich schnell. Wir nehmen uns immer noch große Gläser mit, da in den Ferienhäusern immer nur kleine Gläser vorhanden sind. Für ein Bier ist das dann nichts. Weingläser sind vorhanden. Für einen Urlaub mit Hunden und Kindern ist der Geesthof nur zu empflehlen. Innerhalb von 2 Tagen bilden sich ganze Freundschaftsklicken und die Kinder sind immer unterwegs.
Die Häuser sind ausreichend groß. Das Bad verfügt über Dusche, WC und Waschbecken und ist ausreichend groß, so dass wir noch einen Wäscheständer bei schlechtem Wetter dort unterbringen konnten. Jedes Ferienhaus verfügt über ausreichend Geschirr/Gläser/Besteck, sowie Kochtöpfe, Pfannen, Sieb, Kaffeemaschine, Toaster etc. Es ist von allem genug da, um zu kochen. Der Gasherd hat 4 Kochplatten, so dass man auch ein gutes Abendessen kochen kann, wenn man möchte. Eine Mikrowelle ist ebenfalls enthalten. Wenn man einen Backofen benötigt, kann man diesen vorne mieten. Einen Fernseher und ein Radio ist ebenfalls vorhanden.
Seit dieser Saison hat "Der Grieche" im Restaurant Einzug gehalten. Es schmeckt gut - die Portionen sind ausreichend. Für Kinder gibt es Kinderteller, wenn man dort isst. Es gibt dort - wie der Name schon sagt - griechisches Essen. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind nicht jeden Tag gleich freundlich. Kommen die Kinder da nur hin, um sich ein Eis zu holen, sind sie nicht so bemüht und freundlich, als wenn man dort isst. Leider ist bei uns der Kinderteller mit der Vorspeise der Erwachsenen zusammen gekommen, so dass unser Kind mit dem Essen fertig war, als wir unser Hauptgericht bekamen - das ist etwas unglücklich.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und helfen schnell und unkompliziert weiter. Sollte im Ferienhaus etwas defekt sein, einfach vorne melden und keine 2 Stunden später ist es repariert - einfach Klasse.
Der Geesthof verfügt über viele Spielplätze, einen Fußballplatz, einen Volleyballplatz und Tischtennisplatten. Das Schwimmbad des Geesthofes ist klein aber fein. Durch die Lage direkt an der Oste kann man hier wunderbar spatzieren gehen. Der Baggersee mit eigenem Strand befindet sich direkt gegenüber der Einfahrt in den Geesthof. In ca. 3-4 km Entfernung kann man gut einkaufen gehen. Es finden sich hier ein Netto, Penny, Aldi und Rewe. In ca. 1/2 Stunde Autofahrt erreicht man Stade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es Kinderanimation wie z.B. Pferdekekse backen, Vollyball/Fußballturnier, Kinderschmincken etc. Immer zum "Bettenwechsel" findet 1x die Woche eine Erkundungstour auf dem Geesthof statt, ebenso werden Aufflüge mit dem "Püttenhüpper" auf der Oste angeboten. Der Zettel auf dem alles wichtige notiert ist, liegt an der Rezeption aus. Der Stand am Baggersee ist sauber und nie überfüllt - es gibt jedoch keine Liegestühle. Wir bringen uns immer unsere Handtücher/Badematten mit. Das wichtigste bei uns für den Geesthof ist der angeschlossene Reiterhof - hier wird professioneller Reitunterricht angeboten. Die Reitlehrerinnen achten darauf, wie weit die Kinder sind und teilen diese entsprechend in den Gruppen, bzw. zur Longe ein. 1x in der Woche werde Ausritte für Fortgeschrittene und Anfänger getrennt angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |