Katrin und Clemens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
SUPER! Wir kommen seit 8 Jahren mehrmals im Jahr!

Seit 8 Jahren kommen wieder ein bis zwei Mal im Jahr !!! Wir sind in sämtlichne Ferien/Festen da gewesen: Sommer, Herbst, Ostern, Weihnachten, Silvester und zwischendurch!!! Natur, Ruhe, urige Blockhäuser, Schwimmbad, Pferde... was wollen KInder und Eltern mehr?

• Die Häuschen sind urig und einfach ausgestattet. Alles ist stets sauber. Sollte es mal an irgendetwas fehlen, einfach an der Rezeption nachfragen. Die Zimmer sind gemütlich, da alles aus Holz ist.

• Gut
  • Das Restaurant ist unglaublich urig-gemütlich, wie unsere Studentenkneipe von früher. Es gibt Snacks, Salate und auch größere Gerichte, die sehr lecker sind.

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice. Man kann für den folgenden Tag Brötchen bestellen. Diese werden dann direkt vor die Haustür geliefert. Bei Reparaturarbeiten oder evtl Mängeln wendet man sich an die Rezeption und alles wird zeitnah erledigt.

• Die Lage der Ferienhäuser ist sehr naturnah: Felder, die Oste, Deiche, Weiden,.... Die Häuser sind idyllisch um kleine Teiche, in denen sich viele Enten tummeln, gelegen. Jedes Häuschen hat viel Platz zum Nachbarhäuschen. Die Holzblockhäuser selbst sind urig und gemütlich und mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Sollte etwas fehlen, informiert man die Rezeption und es wird zeitnah geholfen.

Das REITEN ist das Highlight für unsere Kinder. Der Unterricht, die Ausritte und die großen Reithallen sind großartig, ebenso die Reitlehrerinnen; an dieser Stelle ist Frauke zu erwähnen, die wir seit 8 Jahren kennen. Die Pferde sind auch sehr lieb und bekommen viel Auslauf. Das Schwimmbad/Sauna nutzen wir auch regelmäßig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katrin und Clemens