Ursula (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Reitstall

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nun zum zweiten mal auf dem Geesthof. Das erste mal sind wir mit unseren Kindern (6 Jahre und 8 Jahre) im Sommer 2015 da gewesen, nun über Silvester mit Freunden. Leider haben mir beide Aufenthalte nur zum Teil gefallen. Alles in allem schien das Personal überfordert und war recht unfreundlich. Die zwei älteren Damen überließen den zwei Azubis die ganze Arbeit und "meckerten" diese vor den Gästen an. Auch auf der sogenannten Beachparty gaben die Damen ordentlich Gas und waren nach kurzer Zeit stark alkoholisiert. PEINLICH! Das Restaurant hat zum Glück einen neuen Pächter. Essen schmeckt nun und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Gelände ist sehr natürlich gehalten. Wirkt aber vor allem auf dem Campingplatz recht ungepflegt und dreckig. Die Ferienhäuser sind recht klein und alt. Im Sommer hatten wir Pech. Da war unser Haus nicht rechtzeitig sauber (uns wurde 14 Uhr versprochen). Es wurde zwar angeblich kontrolliert aber wir fanden trotzdem Dreck auf dem Boden (Fussel?!). Alles in allem wirkten die Häuser sehr renovierungsbefürftig. Wir sind beide Nichtraucher deshalb fiel uns warscheinlich der starke Geruch nach kaltem Rauch in der Rezeption extrem auf. Ein Großteil der Mitarbeiter scheint während der Arbeitszeit ständige Raucherpausen einlegen zu müssen. Man riecht es! Es gab aber durchaus auch tolle Momente: Es gibt kostenloses W-Lan auf dem gesamten Platz. Man benötigt nur einen Zugangscode den man in der Rezeption erhält. Auch im Reitstall hat es uns sehr gefallen. Tolle Pferde (Sally & Woody!!) Und noch tollere Reitlehrerinnen (Frauke!) Liebe Grüße an dieser Stelle. Ein weitere Pluspunkt ist das kleine Schwimmbad und der Badesee nur wenige Meter von unserem Ferienhaus entfernt. Ein großes Lob an die Kinderanimation. Es waren viele tolle Ideen (zb. Piratentag inkl. Flaschenpost verschicken.) Ein Highlight für die Kids. Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Alles im allem können wir den Geesthof zwar empfehlen. Aber dies nur mit Einschränkungen. Wir fahren eher dort hin weil der Reitstall so hervorragend ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut