Auf dem Geesthof ist alles was man für einen perfekt Urlaub braucht: Schwimmbad, Spielplatz, Fahrradverleih, W–LAN und eine super Unterkunft. Unser 7–Jähriger ist nachdem Frühstück direkt auf das Fahrrad und hätte sich den ganzen Tage ohne Probleme mit anderen Kindern selbst beschäftigen können.
Wir waren insgesamt positiv überrascht, vom Preis–Leistungsverhältnis absolut top, dennoch haben wir zwei Kritikpunkte festgestellt: Erstens war das Bett leider nur 1, 40 breit d.h. mit Kindern kuscheln wird es sehr eng... Zweitens es gibt leider keinen Backofen, jedoch besteht die Möglichkeit gegen Pfand einen zu leihen. Meiner Meinung nach sollte dieser direkt in der Ausstattung mit enthalten sein.
Die Brötchen wurden uns morgens bis an unser Ferienhaus geliefert und an die Tür gehangen – absoluter Luxus.
Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und konnte jegliche Fragen zufriedenstellend beantworten z.B. konnten wir dort eine vorbereitete Fahrradtouren erhalten.
Die Lage eignet sich besonders für größere Ausflüge z.B. nach Hamburg, Cuxhaven oder auch Bremen. Die Städte sind innerhalb einer Stunde zu erreichen (mit dem Auto), daher ist es als Ausgangspunkt optimal. Des Weitern wäre es eine Möglichkeit diese Ziel mit dem Rad anfahren (natürlich dauert dies länger). Zudem bietet der Campingplatz allerhand an Möglichkeiten.
Die Kinder können über Schwimmbad, Spielplatz, Fußballplatz, Tischtennisplatte, Angeln, Reiten, Basketball, Volleyball, Fahrrad fahre und kleine Tagesprogramme tatsächlich alles nutzen, sodass kein Wunsch offen bleibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daria |