Hannah (19-25)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit um Energie zu tanken!

In der Nebensaison suchte ich nach einem idyllischen Ort mit der Möglichkeit eine eigene Ferienwohnung zu mieten. Hier fand ich alles in einem! Super süße Häuser neben Wassertümpeln, Hundestrand, Waldwege, Stundenlange Sparziergänge am Deich entlang... Entspannung pur und super Hundefreundlich!

• Entweder super idyllisch in einer Holzhütte, die es in verschiedenen Größen gibt oder modern in einem Seehaus mit Sauna. Wirklich toll! Die Holzhäuschen waren rustikal eingerichtet und gut ausgestattet.

• Ich habe mich selbst verpflegt, man kann gut im Ort einkaufen gehen. In der Saison werden sogar frische Brötchen bis ans Häuschen geliefert. An den Wochenenden kann man im Hofeigenen Restaurant auch lecker Essen.

• Sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter!

• Die Natur ist ein Traum und bietet verschiedene Möglichkeiten. Das Meer kann man als Tagesausflug besuchen und für Reitbegeisterte lockt ein tolles Angebot direkt auf dem Geesthof.

• Wellness
    • Sport

Sparzieren, genießen, am Badestrand liegen! Man kann reiten, Kinder haben unendliche Möglichkeiten. Jeder kommt auf seine Kosten. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019