Furbaz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Natur geht nicht !

Mehr Natur geht nicht ! Wir waren zum dritten mal im Geesthof und es hat uns wieder richtig gut gefallen. Das Personal ist nicht nur nett sondern auch natürlich - wie unsere Natur eben! Immer freundlich und hilfsbereit, das sucht heute seinesgleichen. Das Wort Service wird im Geesthof immer noch zu 100 % gelebt. Glückwunsch an die Manager solch super Mitarbeiter/in als Team zu haben. Auch der Notdienst bei technischen Problemen funktioniert super schnell. Als wir ankamen bemerkten wir recht schnell, dass die Gastherme nicht funktionierte. Ein Anruf und noch nicht eimal nach10 Minuten war der Techniker zur Stelle und das Problem wurde sofort behoben. In unserem Blockhaus am See haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und in der Küche befand sich alles was man benötigt um auch mal ein Leibgericht im Urlaub anzurichten. Allerdings waren nur Weingläser, Whiskeygläser sowie Schnapsgläser vorhanden. Ein/zwei Biergläser wären schon angebracht im Bierland Deutschland. Man möchte doch auch mal ein Bier auf seiner Terrasse am See genießen. Das Restaurant Raubritter bietet gute Speisen an und man kann an lauen Frühlingsabende dort wunderschön auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Natur, Ruhe dafür steht der Geesthof. Wir bekamen allerdings auch ein wenig Bauchschmerzen, als wir erfuhren das eine Schulklasse für fünf Tage anreisen würde. Wir wohnten direkt nebenan. Mit der Ruhe war es dann zumindest Abends ein wenig vorbei. Sicherlich kann man verstehen, dass in der Nebensaison jedes Unternehmen wirtschaftlich denken muss aber es ist ein schmaler Grad. Man sucht ja Ruhe und nicht den Schulhof. Letztendlich war es aber nicht so schlimm wie erwartet und das Personal hatte uns auch gebeten Ruhestörungen sofort zu melden. Dazu kam es aber nicht und es hat unserer Erholung nicht geschadet. In diesem Sinne - Geesthof wir sehen uns wieder !

• Gut
  • Unser Blockhaus richtig gemütlich und direkt am See

• Gut
  • Im Raubritter kann man sehr gut speisen wenn die Küche mal kalt bleiben soll !

• Note: 1+

• Mitten in der Natur

• Gut

Natur genießen, Fahrrad fahren, angeln, reiten - u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018