Eva (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keiner wollte Heim- so schön ist Natur

Gemütliche, saubere Ferienhäuser, ein Traum aus Holz für Naturliebhaber. Wasser, Wiese, Bäume alles weit entfernt vom Alltag gelegen. Lage und Umgebung animieren zum Abschalten. Reitlehrerin Jessica ist ein Traum. Unendlich einfühlsam und bezaubernd zu kleinen Reitanfängerinnen (Tochter, 7 Jahre). Angeln, ob am Forellenteich oder an der Oste, ist einfach super. Angelscout Roland ist ein ausgezeichneter Lehrer für Angelanfänger und die geräucherten 6 selbst gefangenen Forellen sind einfach göttlich.

• Gut
  • Ferienhaus. Sauber, gute Matratzen, Fernseher, Küche ohne Backofen, Gastherme lässt die Temperatur des Duschwassers schwanken. Supertoll überdachte Terrasse. Räume sind unendlich gemütlich, neue Kaffeemaschine, Wasserkocher Toaster, Pfannen, Töpfe alles super

• Haben nur einmal die Gastronomie genutzt und sehr gute Bratkartoffeln und Pommes für die Kids zu unseren vor Ort geräucherten Forellen bestellt. Beides sehr lecker. Eis und Kuchen schmecken auch gut.

• Ob Rezeption, Reitstall, Angelscout oder Mitarbeiter der Gocart-Vermietung, einfach alle waren nett, hilfsbereit, freundlich, fröhlich- mehr geht nicht. Unsere Reitlehrerin Jessica ist sehr einfühlsam und lieb zu unserer Tochter gewesen und hat ihr Freude und Zuversicht vermittelt. Klasse. Mein Mann und unser 14-Jähriger Sohn waren mit Roland, dem Angelscout sehr glücklich und erfolgreich. Sie haben viel gelernt (auch das Fische ausnehmen) und 6 Forellen gefangen.

• Natur pur. Reitstall, Schwimmbad, Angelteiche, Spielplätze, See, Wald...in direkter Nähe. Stade mit Museum und großem Schwimmbad, Bummelmöglichkeit und leckerer, vielseitiger Gastronomie nur wenige Autominuten entfernt.

Angeln, Reiten, Spielplätze, Pferdekekse backen, Planwagen fahren, Stockbrot backen, See, Spaziergänge, Baden- wir waren rundum glücklich. Die Natur ist sooo schön.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Eva