Der Ferienhof Geesthof ist für uns immer wieder geeignet. Die Häuser sind urig-gemütlich und gut ausgestattet, das Personal super. Insgesamt ist dieses Reiseziel immer wieder einen erholsamen Uralaub Wert. Nunmehr zum 15 Mal!
Wir haben in dieser herrlichen Ecke Deutschlands immer sehr gut geschlafen. Die Betten (Matratzen) sind bequem!
Es existiert ein Brötchenservice und die Anlage bietet ein gemütliches Restaurant mit leckeren Speisen. Auch hier können wir die Bewirtung nur als positiv bewerten. Versorgen kann man sich ansonsten in der gut ausgestatteten Küche selbst.
Das Personal tritt einem stets höflich und nett entgegen. Auf Wünsche wird eingegangen und diese werden im Rahmen der Möglichkeiten auch berücksichtigt. Fragen werden immer beantwortet. Die Reitlehrerinnen sind einfach super!
Die Lage ist ausgezeichnet! Hier kann man richtig abschalten. Das gilt sowohl für Spaziergänge an der Oste, als auch für die Atmosphäre im Reitstall, sowie das hofeigene Schwimmbad (mit Sauna). m nahegelegenen Hechthausen kann man gut einkaufen, seinen PKW betanken und Ausflüge nach Stade, Bremerhaven und Cuxhaven unternehmen.
Unsere Töchter liebt das Reiten, die Pferde und die Reitlehrerinnen!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Clemens |