Wir haben einen traumhaften Urlaub in einem Nur-Dach-Haus verbracht. Wir waren zum ersten Mal dort und haben direkt vor Ort für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und für jede Altersklasse gibt es etwas zu erleben...
Die Ausstattung des Hauses hat uns sehr positiv überrascht. Gute Töpfe & Pfannen, ausreichend Geschirr & Besteck. Hervorragende Matratzen usw.
Es gibt ein Selbstbedienungsrestaurant auf dem Hof. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Ja, wir haben schon besser gegessen, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar - wir gehen dort wieder essen.
Das Personal an der Rezeption war durch die Bank weg sehr freundliche und kompetent - großes Lob!
Super Anfahrt über die Fähre Glückstadt - Wischhafen. Schnell und unkompliziert! Auch Ausflugsziele wie Bremerhaven, Bremervörde, Cuxhaven, Stade, Otterndorf usw. usw. sind in einer passablen Zeit erreichbar.
Hier wird wirklich niemandem langweilig. Diverse Spielplätze für jede Altersklasse sind vorhanden. Sogar eine Seilbahn gibt es. Tischtennisplatten sind vorhanden. Ein kleines, aber tolles Hallenbad, sowie ein Freibad sind auf dem Gelände nutzbar. Der Badesee ist teilweise für Gäste ohne Haustier und teilweise für Gäste mit Haustier beschildert - auch das wie ich finde ist sehr gut gelöst! Und auch die Angler haben jede Menge Auswahl, wo der Fisch gefangen werden soll ;-) Und auch unser liebster Vierbeiner kam nicht zu kurz - es gibt einen Hundefreilauf (welchen wir nicht genutzt haben) und einen "Hundespielplatz" - großes Lob dafür, unser Hund hat ihn geliebt. Ansonsten kann man in jede Richtung loslaufen und einfach nur die traumhafte Natur genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marco |