Altes aber sauber und gemütliches Ferienhaus im Ferienpark. Urlaub um die Natur und Ruhe zu geniessen.Preis Leistung sehr gut. Hatten ein Problem mit dem Fernseher was sofort gelöst wurde.
Das Ferienhaus war mit alles ausgestattet was man braucht. Teller , Tassen ,Töpfe ,Pfannen usw.Sehr sauber und gepflegt.
Süsses kleines Restaurant Raubritter. Leckeres und preiswertes Essen. Einfach aber gut. Currywurst mit Pommes für 6,80€ . Aber vorsicht Riesenportionen. Und sehr gutes Italienisches Eis in 14 unterschiedlichen Sorten für jeden geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal unser Problem mit dem Fernseher wurde sofort angegangen.
Der Geesthof ist gut ausgeschildert. Ausflüge nach Bremerhaven und Cuxhaven sind lohnenswert allerdings muss man ein wenig Zeit einplanen da es nur über Bundesstrassen dorthin führt. Einkaufsmöglichkeiten in Hechthausen oder im 9 km entfernten Hemoor oder 12 km entfernten Stade. Stade hat eine schöne Altstadt ist sehenswert.
Für Kinder ein Paradies. Sehr viele Spielmöglichkeiten unter anderem Fussballplatz,Kletterburg, Tischtennis . Auch das Hallenbad können wir empfehlen kein aber sauber .Mit angrenzendem kleinen Freibad das wir allerdings nicht testen konnten aufgrund des Wetters.Angelmöglichkeiten sind dort auch gegeben oder man macht eine Fahrt durch die Oste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |