Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit : Nicht zu empfehlen !

Die Ferienanlage ist in einem abgewohnten, schlechten Zustand ! Wir kamen eigentlich zum Angeln, aber in den Teichen waren fast keine Fische, Auch nicht in der Oste ! Zu allem Überfluss waren 2 Ferienhäuser direkt neben uns belegt mit Saufkumpanen. Lärm und Technomusik bis 3 Uhr nachts. Auch nach mehrfacher Beschwerde bei der Rezeption trat keine Besserung ein . Es gab erst Ruhe am Morgen ,aber da kam der Sanka und der Notarzt zu einem der Säufer. Diese Anlage werde ich zeitlebens nicht mehr betreten ! Absolut nicht empfehlenswert !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind abewohnt, geschlafen haben wir fast gar nicht !

• IM Restaurant Raubritter gab es gute und sehr günstige Speisen, aber kaum Gäste !

• Bei ben Beschwerden wurde uns zugesichert , man werde sich darum kümmern, geschehen ist nichts!

• Wir hatten ca 2 Stunden Anreise

• Schlecht

Die Angelteiche hatten einen sehr schwachen Besatz, zudem lärmte eine Frischwasseranlage alle halbe Stunde ! Auch in der vielgepriesenen Oste wurde nichts gefangen,als Angelurlaub absolut nicht zu empfehlen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht von Ihrem Urlaub sind. Ich selbst habe einmal und unser Mitarbeiter hat dreimal mit dem "Lärmhaus" gesprochen. Die Gruppe in dem Haus hat beteuert, dass sie nun bestimmt leiser sind. Wir haben die Mitglieder der Gruppe, soweit sie bekannt sind, gesperrt, so dass sie nicht erneut buchen können. Wir bedauern außerordentlich, dass es zu diesem sehr unschönen Zwischenfall gekommen ist.