Für uns als Paar ein fantastischer Rückzugsort vom Alltag. Sehr gepflegte Anlage, wunderbare Konzeption, verschiedenste Angelmöglichkeiten, tolle Reitanlage.
Die Häuser am See sind sehr komfortabel mit allem ausgestattet, je nach Buchung auch mit Sauna, und die Lage und der Blick auf den See sind herrlich entspannend.
Selbstverpflegung im Haus oder zum Golsch.
Das Personal ist stets nett, freundlich und hilfsbereit.
Zu allen Angeboten/Bereichen können wir nichts sagen, wir nutzen nicht alle Angebote und sind immer wieder nur zum relaxen, angeln und reiten hier und das meist in den Nebensaisons.
Die Reitanlage ist toll konzipiert, die Mitarbeiter alle höchst motiviert und freundlich, die Zuneigung und Fürsorge für die Pferde ist allgegenwärtig sicht- und spürbar. Die Pferde sind in einem schön angelegten Reiterhof sehr gut untergebracht. Es macht einfach nur Spaß. Die verschiedensten Angelmöglichkeiten liegen in wunderschöner wäldlicher Natur. Es wird auch hier höchsten Wert auf die fachliche und möglichst artgerechte Behandlung gelegt. Tipps und Tricks vom freundlichen Angelfreund Roland sind immer sehr wertvoll.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |