Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur auf dem Geesthof

Gut

Wir hatten ein gemütliches ebenerdiges Blockbohlenhaus mit einem Schlafzimmer für die Kinder, einem Elternschlafzimmer, einer kleinen Küche, einem Bad mit Dusche und einem Wohnzimmer, sowie einer überdachten Terrasse. Das Haus war sauber und einfach, aber gemütlich und ausreichend eingerichtet. WLAN liess sich für einen Euro pro Woche freischalten. Wer gernen Reiten möchte, ist dort sehr gut aufgehoben, da der Reiterhof über sehr qualifiziertes Personal vefügt.

• Gut
  • Das Ferienhaus war einfach, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. In der Küche gibt es zwar keinen Ofen, aber diesen kann man an der Rezeption ausleihen. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand. Das Bad war zwar klein, aber alles nötige war vorhanden und sauber.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Geesthof ist idyllisch in waldnähe an dem Fluß Oste gelegen. Ein Pferdestall, ein Schwimmbad, sowie Angelteiche, ein Badesee mit Sandstrand, sowie unzählige Spielplätze gehören zum Ferienpark. Außerdem gibt es ein Restaurant und einen Kiosk auf dem Gelände. Der Kiosk war während unseres Aufenthaltes nicht verpachtet und hatte somit nicht geöffnet. Die Kinder haben die Möglichkeit zum Reiten auf Führponys ausgiebig genutzt. Das Angeln am Forellenteich war nicht so ergiebig, während der Fluß schöne erholsame Ecken bietet.

Das Freizeitangebot auf dem Geesthof ist sehr umfangreich. Die Kinder haben des öfteren den Reitstall besucht. Wir haben uns im gemütlich eingerichtetem Schwimmbad entspannt. Meine Frau hat die Umgebung zum Walken genutzt. Ich war diverse Male zum Angeln an den Teichen und am Fluß. Die Ausbeute war zwar sehr gering (2 Forellen und ein Zander), aber man lernt jedesmal dazu und weiss beim nächsten Mal, wie man seine vorgehensweise an z.B. die starke Strömung anzupassen hat. Den schön angelegten Badesee haben wir leider aufgrund des Wetters nicht zum Baden genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Hermann