Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wahrer Geheimtipp für Familien

Perfekt für Familien mit Kindern. Einfache Ausstattung, aber wunderschön gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und genügend Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Ich und meine zwei Töchter und eine Freundin mit Ihren 2 Kindern haben die Zeit sehr genossen. Wir haben uns ein Haus Typ E geteilt.

• Gut
  • Ich und meine zwei Töchter und eine Freundin mit Ihren 2 Kindern haben die Zeit sehr genossen. Wir haben uns ein Haus Typ E geteilt. Unser Holzblockhaus lag direkt an einem kleinen Teich. Sehr idyllisch. Inmitten der Natur. Einfache Ausstattung. Aber alles was man unbedingt braucht, ist vorhanden. Selbst ein Backofen kann geliehen werden gegen Kaution. Die Matratzen sind sehr fest, was für mich persönlich aber ein Pluspunkt war. Luxus wie einen Geschirrspüler findet man natürlich nicht.

• Für das Frühstück in Blockhaus kann man am Vorabend Brötchen bestellen an der Rezeption. Diese hängen dann an der Tür. Falls man es mal vergessen hat, sind aber auch noch welche an der Rezeption käuflich zu erwerben. Außerdem ist ab mittags ein kleines Lokal neben der Rezeption. Wir haben dort einmal Schnitzel mit Bratkartoffeln bestellt (und in unserem Haus gegessen). War jetzt nicht so überwältigend, aber ok. Von Freunden weiß ich aber, dass die Baguettes genial sein sollen. Leider habe ich das erst danach herausgefunden. Das Personal war aber auch sehr freundlich.

• Ich selber arbeite in einem 4 Sterne Hotel und ich muss ganz ehrlich sagen, dass wir überaus angetan waren von dem unglaublich netten und gut organisierten Team von der Rezeption waren. Selbst wenn eine Information mal nicht parat war, setzt sich gleich ein Mitarbeiter ran und sucht diese Information selber am PC schnell heraus. Obwohl ja heutzutage eigentlich jeder selber sich die Infos schnell suchen könnte. Wirklich tolles Team !!! Danke nochmal an den Geesthof Bagger, der unser Auto aus dem Schlamm gezogen hat.

• Geesthof liegt am Rand von Hechthausen. Man kann gut in der Umgebung einkaufen fahren um das wichtigste zu besorgen. Auch eine Apotheke und ein Bäcker ist in Hechthausen direkt. Da wir 5 von 7 Tagen Regen hatten (im Oktober) sind wir eigentlich auf dem Gelände geblieben und das war perfekt. Von Berlin aus fährt man über die A24 ca 4-6 Stunden je nachdem wie viele Pausen man macht. Stau hatten wir nicht trotz Ferien.

Fahrradverleih, auch inkl. Kindersitz, Anhänger (auf Anfrage), und auch Kinderräder in verschiedenen Größen, Tretautoverleih. Innenpool mit angenehmer Temperatur mit ein paar Palmen und Liegestühlen am Rand (Eintritt im Hauspreis inkludiert). Anschließend 2 Saunen, welche man mit 1€ Stücken füttern kann. Haben wir nach jedem Baden genutzt. Direkt daneben ist ein Reiterhof. Wir sind nicht geritten, aber sicher beim nächsten Mal. Auch werden wir das nächste mal mit den Kindern angeln. Wir hatten aber genug Beschäftigung mit Baden, Tretautofahren, Entenfüttern und den vielen Spielplätzen, trotz Regen. Unsere Kinder sind 2, 6, 7 und 14.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anne