Eva (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angelurlaub und Erholung mit Ausflügen die passen.

Ferienhaus in eine ruhige Lage. Man kann sich gut erholen und das rundumpacket passt. Mein Lebensgefährte und ich wollten einen Angelurlaub machen aber das war hier enttäuschend.

• Die Betten sind zu niedrig, die matratzen zu weich und man muss aufpassen, dass man sich nicht am nachtschränkchen verletzt. An der duschwanne ist unten schimmel und es sollten mal an allen Fenstern die Fliegengitter ordentlich angebracht werden. Backofen ist leider nicht vorhanden. Wenn man sich den ausleiht, muss man auch eine Kaution von 25 Euro bezahlen.

• Sehr freundliche Bedienung. Preis Leistung stimmt auch

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen auf jeden Wunsch und Anregungen einzugehen.

• Gut
  • Die fahrt zum Ferienhaus war auf der Anlage nur ein paar Minuten. Man kann direkt an den Häusern parken. Die Ausflüge sind ein paar Kilometer weiter. Es ist aber ein Badestrand an der Anlage.

• Gut

Essen kann man gut im Raubritter. Bei den Angelteichen die hier vorhanden sind war ich enttäuscht. Die Forellen schwammen mit dem Rücken nach oben und das Wasser war braun. Die Pumpe ging auch nicht regelmäßig an, so wie es gesagt wurde. Und die 24 Stundenkarte sind zu teuer und auch nicht auf 24 Stunden ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019