Martin S (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Angeln und Entspannen - Klappte super!

Gut

Im Juni war ich das zweite Mal im Geesthof. Nach einem tollen ersten Besuch mit Frau und Kindern in einem Nurdachhaus sollte es diesmal ein verlängertes Wochenende mit einem Freund zum Angeln und Entspannen sein. Dafür hatten wir ein Mobilheim (TypA) gemietet. Zwar knarrten die Türen extrem laut und fielen auch immer von selbst (halb) zu, was gerade nachts störend war, aber ansonsten war es vollkommen ausreichend. Beim Bettenbeziehen fielen uns auf jeden Fall die Matratzen, Decken und Kissen positiv auf. Alles roch sehr frisch und sah absolut sauber aus. Leider hatte ich aber überlesen, dass es ein franz. Bett war. Somit nahm ich dann eine Matratze aus dem Etagenbett für mein 90er Laken. Im Etagenbett tauchten dabei leider noch etliche Dosenverschlüsse auf und zwischen den Sofakissen Bonbonpapier (waren so 3-4). Bad und Küchenbereich wirkten aber sehr sauber. Zum Glück hatten wir zu dem Zeitpunkt noch keine Mückenplage, da die Netze vor den Fenstern nicht mehr dicht waren. Das Angeln und Entspannen klappte aber an der Oste und den Teichen super. Und das Personal war auch stets freundlich. Fazit: Für unsere Zwecke war es absolut in Ordnung. Und nun werde ich auch beim nächsten Mal ein passendes Laken einpacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde