Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchön war's - wir kommen bald wieder!!

Wir waren vor ein paar Wochen mit unseren Kindern in den Bergen, um ein paar gemeinsame Tage in der Natur zu verbringen. Der Ferienpark Gaal war dafür ideal, es hat uns allen gut gefallen. Die großen Häuser sind geräumig, toll eingerichtet und sehr gemütlich. Reservierung und Betreuung war perfekt - Schlüsselcodes an den Türen superpraktisch und zeitgemäß. Wir kommen bald wieder!!!

• Ferienhaus groß, geräumig, gepflegt, sauber, voll ausgestattet, sympathisch Wir haben herrlich geschlafen.

• Nette Gasthöfe in der Umgebung, zB Gasthof Kaiser. Gute österreichische Küche.

• Organisation war toll, von der Anfrage bis zur Rechnungsstellung. Auch telefonische Fragen vor Ort wurden sofort beantwortet - über eine Hotline ist immer jemand erreichbar, falls es Fragen geben sollte. Top.

• Die Lage ist perfekt - man ist mitten in der Natur und kann die Ruhe genießen, ist aber in 10-15 Minuten auch schon in Knittelfeld oder Spielberg, wo man auch viel Action finden kann.

Gästemappe mit vielen Tipps für Freizeitgestaltung liegt im Haus. Die kostenlose Murau-Murtal-Gästekarte bietet viele Preisnachlässe (beiliegender Folder aller teilnehmenden Betriebe ist hilfreich, wenn man Zerstreuung sucht).

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023