Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in einer Märchenwelt für die ganze Familie

Eine wunderschöne und gepflegte Ferienanlage in direkter Nähe zum Freizeitpark. Sehr schöne und stilvolle Ferienhäuser, welche getreu dem Efteling detailverliebt eingerichtet sind.

• Wir haben ein 6 Petsonenhaus bewohnt, welches mit 70 qm ausreichend Platz bot. Detailverliebt eingerichtet getreu dem Efteling. Es war sehr sauber und die Küche mit allem ausgestattet was man für den normalen Alltag benötigt. TV mit einigen deutschen Sendern. 2 WC Bäder und ein Bad mit Dusche und Badewanne. 3 Schlafzimmer; 2 mit Doppelbett und ein Kinderschlafzimmer mit Hochbett. Ein Babybett stand ebenfalls bereit. Die Betten waren mit Motivbetteäsche des Eftelings bezogen und mit den bereitliegenden Schlafmützen von Klaas Vaak (Sandmann), wurde selbst das zu Bett gehen zum Erlebnis.

• Gut
  • Wie zu erwarten ist das Gastronomische Angebot etwas im Preis überhöht aber wenn man mal keine Lust hat zu Kochen durchaus zu empfehlen. Wir selbst haben und einmal ganz elegant eine Pizza liefern lassen. Schön hierbei ist zu erwähnen, dass für die Kinder wieder etwas besonderes geboten wurde. So hat Klaas Vaak für jedes Kind einen Motivteller mitgegeben, von welchem sie noch heute gerne essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage ist über die Autobahn ohne große Umwege zu erreichen und liegt unmittelbar neben dem großen Efteling Freizeitpark. Aber auch Abwechslung zum Freizeitparkerlebnis ist von dort aus möglich. Eindhoven liegt nur etwa eine halbe Stunde entfernt und auch der Safaripark Beekste Bergen kann in 20 Minuten erreicht werden. Der nächste Supermarkt ist nur 5 Fahrminuten entfernt.

Das ergibt sich bei dem super tollen Efteling Freizeitpark von ganz alleine!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für deinen Besuch in Efteling und deine ausführliche Bewertung zu unserem Ferienpark Efteling Bosrijk. Es freut uns sehr, dass ihr einen märchenhaften Kurzurlaub bei uns verbracht habt. Zu deiner Anmerkung hinsichtlich der Gastronomie verhält es sich so, dass die Preise in den Niederlanden generell etwas höher sind als in Deutschland. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei uns in Efteling nicht höher. Wir würden uns freuen, euch auch künftig als Gäste in Efteling begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland