Für all die, die gerne in ein kleines Märchen eintauchen wollen… Perfekt für die Familie in einer Ruhigen Lage. Ob Selbstversorger oder Kochfaule, hier ist für beide was geboten. Mit hauseigenem "Tante Emma-Laden", Restaurants oder sogar Hoteleigenem Pizzaservice. Der Freizeitpark Efteling ist schnell zu erreichen. Die Preise sind leider nicht ganz günstig… Wir haben eines der Last Minute Angebote ausgenutzt.
Wir hatten unser Zimmer im Landhuis. Es war Sauber und sehr Geräumig. Toilette und Bad sind separat, ein Kinderzimmer mit zwei Betten und ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, der Küche, einem Esstisch und Sofa. Die Einrichtung passt zu dem Thema - Ländlich. Es gibt sogar Schlafmützen für die Bewohner und ein Buch mit Gute Nacht Geschichten (holländisch). Für den Gast gibt es eine Metallbox mit Kaffee und Tee.
Im Hauseigenen Restaurant gibt es gut bürgerliche Küche, eben niederländische Küche. Speisekarten gibt es auch in deutscher Sprache. Die Speisen wurden uns in einem Topf serviert, sah auf dem ersten Blick etwas wenig aus, das täuscht aber! Lecker und vollgestopft… Sonst gibt es noch einen Hoteleigenen Pizzaservice, dieser die Pizza direkt aufs Zimmer brachte. Die Pizza war nicht schlecht, es gibt bessere. Pastagerichte sind eher zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und sogar deutsch Sprachig. Die Anlage ist mehr auf Selbstversorgung eingerichtet, es wird darum gebeten das Geschirr zu Spülen (Spülmittel etc. ist alles vorh.) und den Müll heraus zu bringen (Müllsammelbehälter ca. 50m entfernt). Die Zimmer Endreinigung wird dann vom Hauskeeping übernommen.
Die Lage ist sehr Ruhig und scheint etwas abgelegen. Jedoch von der Autobahn nicht weit weg. Der Freizeitpark Efteling ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Es gibt ein Restaurant und ein kleinem "Tante Emma-Laden"bei der Lobby.
Es gibt ein Hallenbad, welches wir aber nicht nutzten. Die eigentliche Unterhaltung ist der nahe liegende Freizeitpark Efteling. Für jeden Freizeitparkjunkee ein Muss und für die Kinder ein Paradies.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sarah |