- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut organisiertes Personal , saubere Anlage, freundlich. Leider gab es im Park keine Ansprechpartner, so das man alles selber erforschen musste, und einige Fahrgelegenheiten und Attraktionen erst gar nicht gefunden hat. Preise im Park für Essen war teilweise, sehr teuer. Die Beschilderung zur Wohnanlage Bosrik war sehr dürftig, so das man sich erst mal Stundenlang durch fragen musste, was mit 7 Kindern echt Spass macht. Der Park an sich ist echt toll.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir freuen uns, dass du unser Gast warst und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrück hier zu schildern. Um sich im Freizeitpark zurech zu finden, liegen am Haupteingang Parkpläne in 4 Sprachen bereit. Weiterhin findest du bereits vor dem Eingang ein großes Schild mit dem Hinweis auf unsere Efteling-App, die dir eine Planung für den Tag erleichtert. Wir bedauern sehr, dass du diese "Hilfsmittel" wohl nicht genutzt hast. Die Beschilderung zum Ferienpark Efteling Bosrijk werden wir gerne nochmals überprüfen. Unsere Kollegen am Haupteingang -/Ausgang sind hier jedoch auch immer gerne behilflich und erklären den Weg. Wir freuen uns jedoch, dass euch der Freizeitpark gut gefallen hat und hoffen, ihr konntet erlebnisreiche Tage verbringen. Vielleicht dürfen wir euch bald mal wieder als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland