Die Anlage ist sehr her gerichtet. Alles Tip top sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Park ist Ideal. Wir hatten ein Appartement im Landhaus. Sehr süß eingerichtet, auf den ersten Blick alles okay. Auf den zweiten Blick, ließ sich ein Fenster nur mit viel Gewalt schließen, die Vorhangstange knallte einem fast auf den Kopf, weil sie sich aus der Wand löste und die Armaturen im Bad waren eher grenzwertig ( Rost, Kalk u Schimmel). Warum die Toilette keinen Deckel hatte, frag ich mich immer noch. Alles in allem ein nettes kleines Dorf mit Abstrichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für deinen Besuch in Efteling und deine Bewertung. Es tut uns leid, dass das Appartement nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen, doch sehr, ihr habt die Mängel umgehend gemeldet und es wurde Abhilfe geschaffen. Denn wir setzen unsere Qualitätsstandards sehr hoch und möchten unsere Gäste aufs höchste Maß zufriedenstellen. Wir hoffen, euch auf in Zukunft als Gäste in Efteling begrüßen zu dürfen, vielleicht in unserem neuen Ferienpark Efteling Loonsche Land. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland