Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Natur Resort in Parknähe hat uns sehr gefallen

Gut

Tolle in die Natur integrierte Resort Hotel Anlage. Zum entspannen nach einen Freizeitpark Besuch. Ideal für Familien.

• Sehr schönes großes Familienzimmer, leider ist der getrennte WC Bereich im zweiten Haupthaus sehr klein und ungemütlich eng. Man sitzt direkt vor der Klo Rolle mit der Nase. Das Duschen in der Badewanne war leider auch nicht so schön. Da das Wasser im Bad herumspritzte da es keinen Glasschutz gibt. Eine Dusche wäre in dieser Wohneinheit besser gewesen. Bei Ankunft war das Zimmer leider nicht so richtig sauber. Krumen lagen auf den Sofa und Boden herum. Das Gebäude von Innen und die Zimmer bräuchten leider mal eine Generalüberholung. Da die Tapeten und die Bodenblenden und Kanten schon Abwohnungs Erscheinungen haben. Aber sonst hat es uns für 3 Nächte für diesen Sonderpreis gut gefallen.

• Das Frühstück im Haupthaus war OK. Etwas eingeschränkt für 4 Sterne. Die Auswahl hätte etwas grösser sein können. Zum Vergleich zu den deutschen Freizeitparks war die Auswahl geringer. Für Laktose Intoleranz Menschen gab es sehr wenig. Hätte mir zum Frühstück Laktose Freie Milch gewünscht und Frischkäse. Aufschnitt und Gemüse waren eingeschränkt vorhanden. Positiv Kaffeeautomat zum selber Zapfen leider sehr kleine Tassen. Aber man wurde zum Frühstück satt. Am Abend war die Restaurant Auswahl leider nur auf zwei Restaurants beschränkt. Haben 2 Abende im Nachbar Resort gegessen da es dort günstiger war. Und einmal Abends nach der Show im Pinoccio Pizza gegessen. Welches nur nach der Show einmal auf hatte sonst immer zu war.

• Gab eigentlich nix zu Beanstanden. Bzw. haben den Service nicht in Anspruch genommen. Check In war alles OK.

• Top Lage am Rande des Freizeitparks. Schnell und kurze Fuß Wege vom Resort zum Efteling Park. Das Resort ist Ruhig in die Natur eingewbunden. Es macht viel Spass in den beiden Resorts herum zulaufen nach Parkschliessung.

• Gut

Schwimmbad im Haupthaus leider nicht genutzt da zu wenig Zeit war. Leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir danken dir für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung. Zu den Familienzimmern kann ich dir mitteilen, dass diese allle renoviert werden - die Renovierung ist voraussichtlich im Frühjahr 2020 komplett abgeschlossen. Hinsichtlich des Frühstücks werde ich deine Anmerkungen gerne weiterleiten, damit künftig besser kommuniziert wird, dass diese auf Anfrage erhältlich ist, so dass du mit deiner laktoseintolleranz dein Frühstück besser genießen kannst. Wir freuen uns, wenn wir euch auch künftig in Efteling begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sandra Efteling-Team Deutschland