Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeLeider werden wir in dieses Haus nicht mehr gehn

Eher schlecht

So schmutzige Zimmer und kein guter Umgang mit solchen Anliegen. Geräumige Zimmer aber abgewohnt und schmutzig. Die Größe ist schön aber der eine Sessel war echt total fleckig und man wollte sich dort nicht setzen. Der Teppich hatte riesige Flecken. Dreckige Gläser standen im Schrank. Wurde alles am ersten Tag direkt an der Rezeption gemeldet. Passiert ist nix ausser das,wir neue Gläser bekommen haben und die dreckigen wurden trotzdem nicht mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Geräumig aber abgewohnt und schmutzig. Die Größe ist schön aber der eine Sessel war echt total fleckig und man wollte sich dort nicht setzen. Der Teppich hatte riesige Flecken. Dreckige Gläser standen im Schrank. Wurde alles am ersten Tag direkt an der Rezeption gemeldet. Passiert ist nix ausser das,wir neue Gläser bekommen haben und die dreckigen wurden trotzdem nicht mitgenommen.

• Gut
  • Essen und Service war prima

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Auch nach mehreren Mails im Anschluss hat man nicht wirklich ein einsehen. Sehr traurig für den gehobenen Preis

• Die Lage ist super und der Ferienpark ist toll gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht