Die Ferienanlage im Freizeitpark de Efteling hat mich positiv überrascht. Wir waren mit einer Firmenveranstaltung dort und während ich mich nicht nur gefreut habe, Ferienwohnungen mit den Kollegen zu teilen, hat die Anlage mich doch überzeugt. Auch im Freizeitpark kann man ohne Bedenken hinter die Kulissen schauen und wird nicht enttäuscht und so sind auch die Ferienwohnungen über dem üblichen Center Parks Niveau aus meiner Sicht. Sauber, modern, gut instand gehalten und mit den benötigten Küchenutensilien ausgestattet gibt es wenig zu meckern. Das Frühstück würde ich im Restaurant empfehlen, nicht als Lieferung. Hauptmahlzeiten haben mich eher weniger begeistert, aber das Personal ist "bezaubernd".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, es freut uns sehr, dass du zu einer Firmen-Veranstaltung Gast in Efteling warst. Wir danken dir für deine gute Bewertung. Schön, dass du dich mit deinen Kollegen zusammen im Ferienhaus wohlgefühlt hast. Natürlich hast du bei einem Frühstück im Restaurant mehr Auswahl als bei der Lieferung ins Haus und wir können verstehen, dass dir dies besser gefallen hat. Schade, dass die Hauptmahlzeiten nicht deinen Vorstellungen entsprochen haben. Vielleicht dürfen wir dich künftig abermals als Gast in Efteling begrüßen und du findest dann etwas Leckeres für dich in einem der vielen Restaurants. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland