- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Efteling ist ein riesen Spaß für jung und alt. Das Ferienhaus war schön eingerichtet und ausreichend groß. Aber..... . Efteling ist auf jeden Fall eine Reise wert. Aber entweder man nimmt ein sehr dickes Portemonnaie mit, oder man verpflegt sich selbst. Das letzte haben wir dann auch getan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Haus war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Nur die Sauberkeit war nicht ganz zufrieden stellend. Besonders ist uns dies hinter der Couch aufgefallen. Da sah es aus, als hatte man dort schon einige Monate nicht mehr gesaugt und gewischt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Der Service ist immer nett und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich gut. Aber wie schon gesagt sind die Preise jenseits von gut und böse.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle Mitarbeiter grüssen immer freundlich. Darüber kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Ferienhausanlage ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein 70qm Haus im Dorf. Zum Freizeitpark waren es nur wenige Gehminuten. Der Park ansich ist meiner Meinung nach besser als Movie Park oder Phantasialand. Nur die allgemeinen Preise sind doch erschreckend. Zum Beispiel kostet ein Jägerschnitzel mit Pommes fast 14 €. Ein Döner mal locker 6€. Solche Preise sind für mich nicht nachvollziehbar.
Wir hatten 3 Tage Eintritt in den Freizeitpark und ins kleine Schwimmbad. Beides hervorragend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken dir für deinen Besuch in Efteling und deine ausführliche Bewertung. Zu den Preise möchte ich dir mitteilen, dass das Preisgefüge in den Niederlanden generell höher ist als in Deutschland. Dies ist uns durchaus bewusst - auch, dass es somit für deutsche Gäste eher ein bescheidenes Preis-/Leisungsverhältnis darstellt. Hinsichtlich der Sauberkeit werden wir deine Anmerkung an den entsprechenden Kollegen weiterleiten, denn dies darf natürlich nicht vorkommen. Wir achten in Efteling auf einen sehr hohen Qualitätsstandard und dazu gehört auch die Hygiene. Bitte entschuldige diese Umstände. Leider können wir deiner Bewertung nicht entnehmen, ob du bereits vor Ort auf den Missstand aufmerksam gemacht hast und Abhilfe geschaffen wurde. Wir freuen uns, wenn wir dich auch künftig in Efteling begrüßen und dich dann von einer einwandfreien Unterkunft überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland