Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bester Ferienpark den wir kennen!

Die Häuser sind modern, der Park ist ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, und der Park ist rundherum sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Das Haus ist ruhig, und man schläft sehr gut in den Betten.

• Hohe Preise, aber die Qualität des Frühstückbuffets und des Restaurants ist überragend.

• Der Park ist auf Familien ausgelegt. Man kann in dem Park sich Brötchen oder Pizza liefern lassen.

• Schöne natürliche Umgebung.

Man hat Spielplätze an jeder Ecke. Man kann einfach nur spazieren gehen und den Park entdecken, oder das Sandmännchen besuchen, Schwimmen gehen im parkeigenem Schwimmbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken dir für deinen Besuch und deine wirklich tolle Bewertung. Es freut uns, dass du in allen Punkten zufrieden warst. Hinsichtlich der Preise möchte ich dir jedoch noch mitteilen, dass du natürlichen den Niederlanden bist - das Preisgefüge ist gegenüber Deutschland generell höher. Doch es freut uns, dass die Qualität herausragend ist. Es freut uns, wenn wir dich wieder mal in Efteling begrüßen dürfen, vielleicht magst du auch mal unseren Ferienpark Efteling Loonsche Land ausprobieren. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland