- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel für ein langes Wochenende im Zusammenhang mit einer Familienfeier in Schierke. Die Zimmer sind großzügig und funktionell eingerichtet. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus mit Küchenzeile. Für einen kurzen Familienurlaub mit Selbstverpflegung völlig ausreichend. Wir hatten einen schönen Blick über die Terasse zum Wurmberg. Das Essen ist gut und die Preise sind human; die Brötchen vom Frühstücksbuffet sind allerdings nicht zum empfehlen. Die Rezeption ist einer der Mängel am Hotel. An der Eingangstür weist ein "EC"-Schild auf die Zahlungsmöglichkeit per EC-Karte hin, will man dann aber damit bezahlen, funktioniert das angeblich wegen Leitungsproblemen nicht. Aus "gut informierten Kreisen" weiss ich, dass das nur eine vorgeschobene Ausrede ist. Internet funktioniert im Hotel, also funktioniert auch die Leitung; der Betreiber will wahrscheinlich die EC-Gebühren sparen. Eine Zahlung per Rechnung war nicht möglich; wir wurden zum nächsten Geldautomaten geschickt, was dann 4 € Gebühr kostete. Weitere Mängel sind beginnender Schimmelbefall der Fugen in der Dusche sowie an den Silkonfugen, der Fenster im gesamten Apartement. Kleinere Defekte werden wahrscheinlich nicht sofort repariert. Die Duschstange war sehr locker und am Radio war die Antenne abgebrochen, so dass eine Radio-Empfang nicht möglich war. Der Fernsehempfang funktioniert nur schlecht und in einigen Zimmern gar nicht. Aber wenn man sowieso tagsüber wandert oder andere Freizeitaktivitäten macht, ist das ja nicht so wichtig. Alles in allem ist es noch empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut