- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben Hotel/Pension gewählt, weil trotz HS noch akzeptabler Preis für ÜF (59, 50/Zimmer). (Auf Usedom wohnt man teuer), und weil die Lage des Ortes Benz als günstig erschien -was es für Radtouren ja auch ist- Als schlecht haben wir empfunden : * Freundlichkeit des Besitzers :( und des des Frühstückpersonals (sind die Usedomer in allgemein so griesgrämig?) Einzig die Bedienung in der Gaststätte war nett! * unsere Nachfrage nach schönen Zielen im Umkreis wurde mit dem Hinweis "der eine mag das, der andere dies" ausreichend beantwortet * der Kühlschrank für die Minibar war ausserordentlich groß, jedoch war es untersagt eigene Waren zu kühlen!?! Haben ihn daher abgestellt, und kaben uns damit die Kühlgeräusche gespart. * die Handtücher wurden wärend der 7 Tage - - - NICHT ausgetauscht! - - - * das Zimmer war evtl. zuvor länger nicht vergeben worden, in den ersten 2 Tagen roch es recht muffig aus den Abläufen im Badezimmer. * Das Bett war durchgelegen (für Bauchschläfer dumm gelaufen), und die Matratze bündig mit dem Bettrahmen -gewöhnungsbedürftig / blaue Flecke!- GUT : * tolle 7-Gang-Räder , vollgefedert, haben wir in der Nachbarschaft anmieten können. Vermieter hier äusserst nett!! * gute Ausgangsposition für Radtouren, wandern nicht so sehr. * zumindest für unsere 7 Tage galt: Usedom, die sonnenreiche Insel :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht