- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Bungalow für 4-6 Pers. untergebracht ( es gibt auch Appartements), der Bungalow war tip top in Schuss, alles sauber und ganz. Die Ausstattung spitze. wir waren sehr zufrieden. Am Anreisetag haben wir für jeden morgen Brötchen an der Rezeption bestellt ( große Auswahl !!!! ) - der einzige Haken war das diese jeden Tag auch an der Rezeption abgeholt werden mußten und die Entfernung zwischen Bungalow und Rezeption war ein guter km. Da dies nur 25 Bungalows waren- hätten die auch zwecks Service geliefert werden können. Aber gut. zum See sind es nur wenige Meter. Baden war in der Nähe der Bungalows jedoch nicht mgl. Dafür mußte man nen ganz schönes Stück laufen. Jedoch gab es einen Tret- und Ruderbootverleih direkt bei den Bungalows. Das Restaurant an den Bungalows war geschlossen und konnte somit nicht bewertet werden. Kinderspielplatz vorhanden und okay. Gesamt ist die Anlage sehr Abseits vom Ortskern. Gute 4-5km. Also war man auf das Auto angewiesen. Es ist zu empfehlen für Familien und ruhe suchende. Es gibt in der näheren Umgebung ( z.b. Storkow ) ausreichend Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut