tolle Ferienanlage, alles super gepflegt und modern, toller Wellnessbereich, Whirlpool, Sauna, Kräuterdampfbad, sauberer Badesteg mit Toilette und Umkleide, Brötchenbringdienst einfach jedes Jahr kommen! es ist immer wieder toll, bin seit 10 Jahren jedes Jahr dort und es ist immer wieder sooooo toll!
schöne saubere Ferienwohnungen, alles neu und immer ordentlich, mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd, etc.
täglicher Brötchenbringdienst durch Bäcker, super nette Familie Muschett, die alle Wünsche ganz schnell erfüllt :-)
zu Fuß schnell nach Velden, keine 10 Minuten direkt bis zum Schloss Velden, zum Badesteg nur 2 Minuten einen kleinen Weg hinab
große Spielwiesen auch für Kinder, Tischtennisplatten, Grillhütte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Emma |
Liebe Sylvia! Danke sehr, dass Du dir die Zeit für ein Feedback zu unserem Ferienhaus in Velden am Wörthersee genommen hast. Schön zu hören, dass Dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Deine Erwartungen erfüllt haben. Dein Lob über die Sauberkeit der Ferienwohnung geben wir sehr gerne an unser Personal weiter. Die Ferienwohnungen werden laufend von uns verbessert und auch mit neuen Utensilien versorgt, um eine tolle Qualität garantieren zu können. Für uns sind Gastfreundschaft und guter Service untrennbar mit einem tollen Urlaubserlebnis verbunden. Daran soll sich natürlich auch in Zukunft nichts ändern. Der Outdoor-Spielbereich wurde von uns über die Jahre kontinuierlich erweitert. Wir möchten natürlich unseren "kleinsten Gästen" einen tollen Urlaub möglich machen. Es ist sehr schön zu sehen, wenn sie sich darüber freuen. :D Sommerliche Grüße vom Wörthersee, Susi & Walter :-)