Patricia (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine ruhige und schöne Ferienanlage mit fairem Preis-Leistungsverhältnis, die nur jedem zu empfehlen ist. Auch für uns als sportbegeistertes Pärchen war dies der richtige Ort zum Urlauben. Die Anlage selbst zeichnet die familiäre Atmosphäre aus, wir wurden äußerst herzlich empfangen und kompetent beraten. An Sportmöglichkeiten bleibt in dieser Region wirklich kein Wunsch offen, sei es Wandern, Radeln, Mountainbiken, Schwimmen am Privatstrand, Surfen oder Skaten… Und der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna u. Solarium lädt anschließend genial zum Relaxen ein. Wichtig war uns auch das vorhandene WLAN, übrigens kostenlos am ganzen Gelände. Das liebevoll eingerichtete Appartment war sehr ansprechend, man hat bewußt auf allergene Einrichtung verzichtet, es gibt keine Teppiche, es wurde viel Holz verwendet. Die Küche war mit allem ausgestattet, was wir benötigten, auch die Grillmöglichkeit in der eigenen Grillhütte war perfekt. Kurzum gesagt: wir waren wirklich begeistert und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es macht uns immer wieder Freude aktive Gäste mit neuen Vorschlägen zur abwechslungsreichen Urlaubsgestaltung zu versorgen. Ihre Gastgeber Susanne und Walter Muschett