Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVorsicht bei der Buchung nur Haupthaus ist super

Schlecht

Wir haben das Hotel über das Internet im Last minute gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir wurden im Nebengebäude (Brunnleiten) untergebracht, katastrophal. Nur das Essen und das Haupthaus (Hanneshof) ist zu empfehlen, alles andere ist sehr einfach und entspricht nicht den 4 Sternen. Die Häuser werden von der ganzen Familie 2 Schwestern und Bruder und Mutter untereinander vermietet.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in Brunnleiten untergebracht. Die Betten waren klamm. Das Bad konnte nicht genutzt werden, da es sehr klein war und keine Abluft hatte. siehe Bilder Die Zimmer waren sehr muffig und dunkel.

• Das Essen im Hanneshof (Haupthaus) war sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Die Beschwerden werden nicht ernst genommen. Es wird keine Abhilfe angeboten. Wir sind nach 2 Tagen wieder abgereist, da es kein verhandlungsbedarf mit der Hotelmanagerin gab.

• Sehr schöner Ausblick auf die Berge.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist relativ klein für die vielen Gäste.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar ! Einige Richtigstellungen zu Ihrer Bewertung: Sie haben kurzfristig in einem unserer 4*Hotels für eine Unterkunft angefragt- da bereits Verwandtschaft von Ihnen in einem Hotel wohnte . Leider war dieses Hotel ausgebucht. Darauf haben wir Ihnen eine Unterkunft im Haus Brunnleiten angeboten. Sie wurden daher nicht in einem Nebenhaus untergebracht – sondern haben konkret eine Reservierungsbestätigung vom Haus Brunnleiten erhalten. Unser Haus Brunnleiten ist eine Privatzimmervermietung ohne Hotelqualifiezierung mit Sternen- daher auch keine Berechtigung nach Hotelsterne zu bewerten. Ihnen wurde die Wellnessanlage mit Hallenbad vom Hotel angeboten – damit Sie gemeinsam mit Ihrer Verwandtschaft den Nachmittag verbringen können. Ebenfalls konnten Sie auf Wunsch gemeinsam mit Ihrer Verwandtschaft das Frühstücksbuffet und Verwöhnwahlabendmenü genießen. Unser neues Wellnessdorf mit Hallenbad entspricht sicher einem 4*-Wohlfühlcomfort. Ihnen wurde auch ein Anbot von einem 4*Aparthotel übermittelt. Sie haben sich jedoch für die günstigste Unterkunft entschieden. Sehr geehrte Frau Dagmar, Sie sollten nicht einen 4*Wellnees-Wohlfühlcomfort mit einer Privatzimmervermittung verwechseln sondern unterscheiden – diese beide Kategorien entscheiden sich wohl auch vom Urlaubsbudget. Unsere Häuser und Hotels werden auch sicher nicht untereinander von uns vermischt und vermietet- jeder Gast bekommt seine Unterkunft – die er auch gebucht hat und der Preis auch dementsprechend ist. Leider konnten wir Ihnen auch keine Ersatzunterkunft anbieten- wir waren ausgebucht! Mfg. Haus Brunnleiten