Besten Dank für die sehr schöne Zeit in ihrem Hotel. Ich verstehe die Personen nicht die dieses Hotel schlecht bewerten. Das es eine indische Fam. betreibt kann man schon im vor raus lesen. Die männliche deutsche Dogge ist nicht einmal alleine durchs Hotel gelaufen, oder hat auch nie gebellt, sondern lag ohne einen Ton von sich zu geben hinter der Rezeption und bewachte diese. Natürlich gab es auch andere Hunde im Hotel , aber es stand ja auch in der Beschreibung das Hunde erlaubt sind. Ich finde sie sollten den Mut haben und es dem Besitzer selbst zu sagen, anstelle so einen Müll zu schreiben. Auf solche Personen sollte HolidayCheck mehr achten die einen solchen Müll verbreiten.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, und eins mit 2 Schlafzimmer ohne Aufpreis erhalten. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Im gab es ein TV Gerät , Minibar, Safe und ein Ecksofa.
Die Speisen echt SEHR GUT von Fertigprodukten keine Spur. Frühstück von Müsli über Wurst, Käse Marmelade alles dabei und voll lecker. Am Abend konnte man zwischen 3 Gerichten wählen und sich vorher an der Salatbar bedienen
Bein eintreffen wurden wir per Handschlag begrüßt. Nach dem ausfüllen der Meldepapiere wurde uns das wichtigste im Hotel gezeigt, ein kurzer Durchgang durch den Speisesaal wo einem der Tisch zum Speisen gezeigt wurde und das Zimmer. Für die Dauer des Aufenthaltes hat man immer den selben Platz, was echt sehr gut ist.
Die Lage fanden wir sehr gut. Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen, wandern oder ist auch mit dem PKW in 60 Min. in Strasburg
- Wellness
- Sport
Eine Schwimmhalle mit 9 Liegen, Whirlpool Dampfgrotte und eine neu erbaute Saunawelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |