Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Schöner Eingangsbereich mit Zierfische, schöne Lobby mit bequemer Sitz Möglichkeit, Spa war auch super jedoch übersichtlich.

• Schönes geräumiges Zimmer was sehr schick eingerichtet war. Die Sauberkeit war ok, jedoch hat ein Lampenschirm gefehlt, die Lüftung im Bad war defekt und ein paar Fliesen auf dem Balkon haben gefehlt. Handtücher wurden immer dann ausgetauscht wenn man das wollte also wenn man die auf den Boden gelegt hat. Auch die Seife wurde ausgetauscht als diese leer war. TV war vorhanden nur das W-Lan kam nicht ganz bis in unser Zimmer hinter da der Router im Gang ganz vorn war was sehr schade war. Aber wenn man sich von innen an seine Zimmertür gesetzt hat ging es.

• Gut
  • Essen war sehr lecker nur hat es gelegentlich abends etwas länger gedauert bis der Hauptgang kam was aber nicht weiter dramatisch war. Auch das Früchstücksbuffet war gut und abwechslungsreich und es wurde immer alles gleich nachgefüllt wenn es leer war. An einem Abend gab es ein 6-Gang Menü was echt super war und eine tolle Abwechslung genau wie das Grillbuffet am darauf folgenden Tag

• Gut
  • Die Rezeption war zwar nicht immer besetzt aber wenn man geklingelt hat kam gleich jemand. Auch zum Kaffee oder abends zum Cocktail trinken in der Lounge wurden wir relativ schnell bedient

• Gut
  • Gute Aussicht jedoch war unser Balkon an einer Nebenstraße aber auch ein kleiner Fluß plätscherte nebenan. Hotel ist recht zentral gelegen. Leider etwas wenig Platz auf dem Parkplatz. Für soviele Gäste zu kleiner Parkplatz

Wir haben Fahrräder ausgeliehen die im Hotel bereit gestellt wurden. Das war auch nicht teuer. Es lagen auch Flyer aus was man in der Umgebung alles machen kann,die wir auch genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016