- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren nunmehr seit vielen Jahren mit Spar Mit. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Das Hotel, das Zimmer, die Rezeption, alles war im Großen und Ganzen freundlich. Der Service ließ jedoch zeitweilig sehr zu wünschen übrig, je nachdem, wer wohl gerade Dienst hatte. Beim Frühstück wurde oftmals nur auf Nachfrage nachgelegt, Aufschnitt zumeist „Tütenware“, Rührei ab 9.00 Uhr für lange Zeit nicht mehr vorhanden. Das Abendesssen war zumeist ok. Das „Beste“ war jedoch das „6-Gänge-Menü indisch“, auf das wir uns so gefreut hatten, und von dem andere Hotelgäste so begeistert waren. Die Suppe hatte ja noch einen orientalischen Touch, aber was ist an der Vorspeise „ Bedienung am Salatbufett“ rein indisch? Danach ein Glas Prosecco mit Zitroneneis???, danach Fisch mit zweierlei Saucen (Mango Chutney aus dem Glas, Chilisauce aus der Flasche), als Hauptgang Geflügelbrust mit Basmatireis, ok, orientalisch angehaucht, den Abschluss bildeten zwei Kugeln Vanille-Mango-Eis/Creme, beides augenscheinlich nicht selbst hergestellt. Insgesamt eine große Enttäuschung, welche den Gesamteindruck noch mehr verschlechterte. Für uns steht fest: Wir kommen bestimmt nicht wieder. Es sei noch angemerkt: Der Rundgang im Ort mit unser Fremdenführerin hat uns sehr gefallen. Dafür nochmals Danke.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |