Wer nach Baiersbronn fährt denkt als erstes an Traube Tonbach, Hotel Bareis, Hotel Sackmann usw. Wir aber waren in nur im kleinen Hotel Ödenhof. Und das war im Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Unser Zimmer war zwar klein, jedoch sehr zweckmäßig eingerichtet. So gab es alles was für einen Kurzurlaub wichtig war wie Kühlschrank , Fernseher, Tresor, Telefon, kostenfreies Wlan, eben alles kompakt und ausreichend.
Da das Hotel unter indischer Führung betrieben wird waren unsere Erwartungen dem entsprechend. Und dann die Speisekarte. Nichts als deutsche Gerichte. O.K. warten wir ab. Am 2. Tag gab es ein 6 Gang Menu,diesmal mit indischen Flair. Also doch oder? Der dritte Tag war wieder deutsch. Und am vierten Tag sollte es das auch sein. Aber auf Nachfrage gab es dann ein indisches Lammcurry vom FEINSTEN. Also doch!
Kaum war man im Hotel schon strahlt uns ein freundliches Lächeln an. Das Einchecken ging schnell über die Bühne. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist erfrischend und ständig zu spüren. Vom Bedienungspersonal beim Frühstück und Essen, über den Zimmerservice bis zur Hotelführung, alle sind nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Mittental einfach zu finden. Man muss fast nur gerade aus fahren um sein Ziel zu erreichen.
Der Wellnesbereich ist klein und überschaubar. Und auf Grund der sehr schlechten Wetterlage( Dauerregen ) überlastet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Bernhard |