Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen, toll für Urlaub mit und ohne Hund! Hier kann man super chillen und jeder Wochenendurlaub kommt einem wie eine ganze Woche vor, weil man danach so entspannt ist!
Die Zimmer sind in sehr ansprechenden, heimeligen Gelb-, Terrakotta- und Orangetönen eingerichtet, so dass sich hier die indische Herkunft der Betreiberfamilie wiederfindet. Uns gefallen die Farben wunderbar und wir haben uns vom ersten Moment an heimisch gefühlt. Das Zimmer Ödenhof ist riesig, ebenso das Bad. Alles da, was man braucht, v.a. auch genug Möglichkeiten zum Aufhängen.
Allein wegen des Essens würde es sich m.E. schon lohnen, hierherzukommen. Es gibt jeden Tag 4 Gänge zur Auswahl, davon eine Suppe und einen wunderbaren Salat vom Buffet (ganz frisch mit tollen, selbstgemachten Dressings). Ein vegetarisches Gericht steht zwar nicht auf dem Auswahlplan, aber man kann sich einfach ein vegetarisches Gericht wünschen und bekommt dann immer ein wunderbares Hauptgericht, das super schmeckt. Auch die fleisch essende Begleitung (Mann bzw Freundin) war immer sehr zufrieden bis begeistert. Der Einfluss der Familie Singh in der Küche, die selbst Vegetarier sind, ist ein sehr Positiver und wer schon einmal in einem indischen Lokal war, weiß, dass diese bekannt sind für ihre gute Küche. Wenn man Glück hat, ist man an einem der Tage da, an dem alle HP Gäste ein 6-gängiges indisches Menü bekommen, das ist dann natürlich ganz besonders toll. Und auch hier bekam ich als Vegetarier wieder anstatt der Fleischgänge einen vegetarischen Gang.
Jedes Mitglied des Personals ist außerordentlich freundlich und der Gast ist hier wirklich König. Nach mehrmaligem Aufenthalt wird unser Hund schon mit Leckerli begrüßt, was wir auch ganz toll finden. Die Bedienung im Restaurant ist immer aufmerksam und sehr schnell und freundlich.
Das Hotel ist perfekt für Hundebesitzer, Spaziergänger und Wanderer gelegen. Man ist quasi sofort im Grünen und kann in alle Richtungen auf gut ausgeleuchteten Wegen spazieren gehen. Wanderer haben es nicht weit in den Wald. Es liegt zwar an der Straße, aber mit einem großen Parkplatz und Bäumen dazwischen (im Gegensatz zu verschiedenen anderen Hotels in Baiersbronn), so dass man zu keiner Zeit den Verkehr hört.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist auch wieder in den schönsten Farben gehalten mit Wandbildern am Pool, was uns sehr gut gefällt. Der Pool ist ziemlich klein, aber dafür ausreichend warm. Die Saunen sind 3 Hütten mit unterschiedlichen Wärmeeinstellungen, man kann auch während der Coronazeit durchaus Zeiten finden, wo man in der Sauna und im Schwimmbad allein ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |