Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder .

Schlecht

1 Eindruck eher enttäuschent und ungepflegt .Schmutzig unfreundlich bis auf eine Servicekraft . Das was sie auf dem Reisebüro im Zeigen für das Hotel ist Total das gegenteil.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer , mit Dusche und Wc und balkon auf den ersten Blick war es hüsch eingerichtet , aber Sauberkeit eher null . Die Gläser beim Waschbecken waren nur ausgespült es war noch Zahnpasta vom Vorgänger dran... Bettlacken schmutzig Haare drauf gelbe Flecken Teppichboden nicht mal gesaugt ....

• Schlecht
  • Am 1 Anreise Tag wurden wir nicht mal gefragt was wir abends essen wollten, ja gut die Geschmäcker sind werden es gab Indisches Essen garnicht unser Fall . Am 2 Tag hatten wir norgens am Früchstück Tisch eine kleine Karte mit 2 Menüs zum Auswählen. Aber die Portionen sind einfach zu klein und auf Anfrage bekommt man alles erklärt.

• Schlecht
  • Dem Service an der Rezeption musste man alles aus der Nase ziehen . Beim Zimmerschild auf Anfrage bitte zimmer aufräumen war nur Handtüscher gewechselt nicht mal das Klo geputzt. Auf Beschwerden reagieren sie eher genervt und aggressiv.

• Schlecht
  • Das Hotel war gut zu finden, Lage eher Langweilig ist nix in der Umgebung um gemütlich was trinken zu gehen . Spaziergänge kann man machen aber einer der nicht viel gehen ist es schlecht.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbecken und Wirlpool und Sauna aber leider keine Entspannung möglich dah sie Bauarbeiten machten und überall war alles ungeplegt und schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019