Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel

Wir suchten ein Hotel für einen entspannten Kurzurlaub von 5 Tagen. Dieses Hotel fanden wir mit dem Ödenhof zu 100%. Freundliches und zuvorkommendes Personal ergänzt mit hervorragendem Essen haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Die verschiedenen Saunen, das Hallenbad mit Whirlpool und der schön gestaltete Aussenbereich taten ihr übriges zur entspannten Atmosfäre. Auch die angebotenen Wellnessbehandlungen, Rücken- und Gesichtsmassage, haben uns überzeugt. Ein ganz besonderer Dank geht an Herr Singh, der dem Betrieb einen feinen indischen Akzent verleiht, besonders mit einem feinen Sechsgangmenü.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit 32 m2 Fläche. Gute Matratzen, Sitzgelegenheiten im Zimmer wie auch auf dem Balkon, TV, Minibar und ein sehr schönes Badezimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, jeden Tag gab es drei Menüs zur Auswahl und auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist zentral gelegen mit genügend gratis Parkplätzen. Für Wanderer sind etliche Ausflugsziele zu Fusse vom Hotel aus erreichbar. Die nächstgrössere Ortschaft Freudenstadt ist 10 Minuten Autofahrt mit dem Gratisbus entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit dem grossen Whirlpool ist ausreichend gross. Es gibt eine Infrarot und eine Dampfsauna im Innenbereich sowie eine finnische- eine Bio- sowie eine Mühlensauna. Bei schönem Wetter gibt es eine Sonnen-wiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen sowie einen Koi-Teich.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness