- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt in Baiersbronn, Mitteltal. Der Aufgang ist ein wenig unglücklich, da man mit den Koffern das Haus besser von hinten betritt. Es sei denn, man hat kein Problem damit, die Koffer die Treppe hinauf zu tragen. Es empfiehlt sich, erst so einzuchecken und die Koffer später zu holen. Unser Zimmer war gross und geräumig, hübsch eingerichtet. Es hatte einen Balkon. Das Zimmer war gut eingerichtet, jedoch am Balkon blätterte die Farbe ab und es wuchs Unkraut am Boden an der Holzbrüstung. Hier besteht sicherlich noch Handlungsbedarf. Unsere Zimmer wurden gereinigt, Handtücher, die wir zum Wechseln hinlegten jedoch nicht immer mitgenommen. Im Unetrgeschoss befindet sich eine sehr hübsche Schwimmbadanlage mit Whirlpool und Saunen, diese sind jedoch etwas klein. Die Besitzer Familie Singh ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett, das von Frau Singh morgens bedient wurde, war sehr gut. Wenn mal was fehlte, hat man nachgefragt. es kam dann sofort. Wir hatten Halbpension und hatten abends ein 4-Gänge-Menue, dass man sich beim Frühstück zusammenstellte, da man die Wahl zwischen verschiedenen Hauptspeisen hatte. Das Essen war ausgezeichnet. Ein Problem ist sicherlich das Fehlen qualifizierten Personals gewesen. Dadurch kam es zeitweise zu sehr langen Wartezeiten, auch bei den Getränken. Der Restaurantleiter war sehr bemüht, Lücken auszugleichen, was aber nicht immer gelingen konnte. Gegenüber der Rezeption ist ein kleiner Aufenthaltsbereich, wo man gemütlich sitzten kann. Man muss jedoch viel Geduld haben, bis man bedient wird. Umso unverständlicher, da das Hotel damit ja gut verdienen könnte. Eine gelinde Katastrophe ist das Abrechnungsverfahren, das sehr fehlerhaft ist. Viele Mitarbeiter kennen sich nicht mit dem Computer aus. Eine Zettelwirtschaft ist die Folge. Schnell kommt es zu Missverständnissen. Unser Tip: Bezahlen Sie täglich, und lassen Sie sich eine quittierte Rechnung geben. Das macht es leicht für beide Seiten. Alles in allem haben wir uns dort wohlgefühlt. Bekommt Fam. Singh das Personalproblem in den Griff, ist das ein Superhotel, in das man gerne wider kommt. Unser besonderer Tip: Besuchen Sie das Restaurant Tadsch Mahal der Fam. Singh in Freudenstadt. Ich habe selten so gut indisch gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut