Christine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Ort zur Erholung für die ganze Familie

Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal für 4 Tage/3 Übernachtungen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, sauber und ruhig. Der Balkon war groß genug , mit Blumen geschmückt und gut möbliert. Der Service war sehr gut, die Außenanlagen waren gepflegt und der Schwimmbadbereich schön. Für die hohen Temperaturen war das kühle Nass genau richtig. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen und vor allem das indische 6-Gänge-Menü sehr gut! Uns hat es allen sehr gut gefallen.

• Dir Zimmer sind mit indischer Note gut und vollkommen ausreichend möbliert. Das Duschbad ist modern und geräumig. Die Betten sind groß und haben sehr gute Matratzen.

• Die Menüs waren abwechslungsreich, die Suppen frisch gekocht, das Salatbüffet sehr vielfältig, der Hauptgang und das Dessert lecker und alles sehr ansprechend dekoriert.

• Das Personal war super freundlich und trotz der Vollbelegung ruhig und nicht gestresst. Auf alle Extrawünsche wurde eingegangen.

• Wir hatten eine zweieinhalb stündige gute Anfahrt. Baiersbronn hat nette Cafés. Wir waren am Mummelsee . Freudenstadt lohnt sich immer für einen Tagesausflug. Die Schwarzwaldhochstraße ist super für Ei ne Fahrradtour.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war ausreichend, der Whirlpool groß, die Duschen und alles immer sauber gereinigt. Derbere Sauna - und Außenbereich ist sehr gelungen und bietet auch bei vielen Gästen ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum Ausruhen. Im Hotel gibt es nette Sitzbereiche.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness